汽车芯片钥匙和普通钥匙的区别

安信汽车解码培训学校
2021-09-14
来源:汽车芯片钥匙和普通钥匙的区别

汽车芯片钥匙和普通钥匙的区别


没有钥匙就开不了车,所以每辆车都有一把钥匙,随着科技的发展,连车钥匙也从普通的机械钥匙发展到汽车芯片钥匙。这是因为汽车芯片钥匙比普通机械汽车钥匙更具优势。下面由安信汽车解码培训学校介绍汽车芯片钥匙和普通钥匙的区别。


IMG_20190706_194246.jpg


1、汽车芯片钥匙可以远程开门


专用芯片的汽车钥匙芯片,在通过发射器使用的时候可以实现在车辆不接触钥匙的情况下可以开门,而且也没有钥匙断裂和磨损,因此,与普通的相比用于汽车芯片钥匙的机械钥匙打开和发射车辆将更加方便。


2、汽车芯片钥匙不易复制


不同于普通的机械钥匙容易上手,汽车芯片钥匙包含车辆的信息,只有钥匙芯片和车辆系统完美匹配才能打开。而复制汽车芯片钥匙需要使用专业的设备和工具,所以汽车芯片钥匙的使用会更加安全。


3、汽车芯片钥匙可以避免被偷车


大家都知道打火机汽车会用钥匙来开车,但是汽车钥匙芯片有防盗功能有芯片和线圈,插入汽车钥匙芯片并转动打火机线圈就会给芯片里的信息读取,只有成功后确认匹配较轻的运载火箭,这样可以有效避免汽车被盗

由此可见,汽车钥匙芯片可以代替普通汽车钥匙并非没有道理,也正是因为使用汽车钥匙芯片比普通钥匙更具优势,所以,很多车主都会找汽车芯片钥匙来保证钥匙公司的质量,同时提高车钥匙的使用便利性可以防止车辆被盗用。




相关文章:
分享
写评论...