汽车配钥匙匹配培训:奔腾遥控钥匙匹配方法

2017-06-26
来源:


汽车配钥匙匹配培训:奔腾遥控钥匙匹配方法

汽车配钥匙匹配培训课程讲解包含各种汽车的遥控钥匙匹配和死车急救方案,本章介绍奔腾遥控钥匙匹配方法,通常情况下电池没电立即更换,钥匙用匹配,但电池如果已经很长时间没电才更换,这里就要进行匹配了,可能会发现遥控器灯会亮,就是车没反应。


汽车配钥匙匹配培训:匹配方法讲解


汽车配钥匙匹配培训介绍匹配步骤:

1,关上所有车门。2,插入任意一把钥匙打到仪表灯亮(ON的位置)按一下遥控的“锁”键,再关闭钥匙。3、把钥匙插进锁孔:(在24秒内,执行以下步骤)

4、把钥匙转到ON,然后转回到LOCK,10秒内做3次,最后停在LOCK位(不用等仪表盘上钥匙那个灯灭)


汽车配钥匙匹配培训:自动锁


5、关门开门3次,最后把门打开;6、你车子的电脑这时候应该会反应,表现为自动锁门一次开锁一次;7、在每个遥控器(很关键,没按的遥控器会失效,那你只有重新做遥控编程了)上任意一个钮按2次,电脑应该会锁门开锁一次;8、把你钥匙拔掉,电脑会最后作一次反应,大约是4次连续的车门锁门和开锁,搞定!


1  /  2
分享
下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇
写评论...